红木年末盛宴在宝安体育馆茶阅世界隆重举行

2016年12月31日~2017年1月9日,海黄红木品鉴会暨鼎鼎鸿·真红木年末盛宴在宝安体育馆茶阅世界隆重举行。众多高品质红木家具不但展示中国红木经典文化的精髓,还可将实惠带回家。

本届海黄红木品鉴会暨鼎鼎鸿·真红木年末盛宴选址深圳宝安区重点文创产业项目——茶阅世界,主要展示黑酸枝、缅甸花梨系列红木家具。价值逾百万的珍藏版皇家御用海南黄花梨红木家具也惊艳亮相品鉴会。现场购红木家具不但可以享受5A服务、分期付款、十年免费保养、三年等值回购,现场下单定金10倍升值、免单高达30%、送豪礼、推荐成交折上折等增值回馈。此外,厂家在现场还配备了“免费采购专家”,向消费者普及红木知识,让你选对红木家具,科学理性明白消费。

据悉,鼎鼎鸿红木家具,舍材精选缅甸花梨老料,生产制作的家具均采用国标红木(阔叶黄檀,大果紫檀)缅甸花梨老料制作,稳定性强、不易开裂变形。不上漆不打蜡,坚持“原汁原味才是好家具”的理念;鼎鼎鸿不仅在工艺上不偷工不减料,还克服取材难,坚持尽可能地独板展现。

This entry was posted in 新闻.

发表评论